Блин, радиотехник, брателло))) Кстати что меня и пугает - 3й курс радиотехнического, а на практике ничего не могу применить)))
И да, тупо транзистор с постоянкой не является усилителем))))) Именно это не будет работать. А если есть реальные практические навыки по пайке и расчету усилителей - то ради фана можешь. Но все это бомжота)))) че бы там за динамик не был на выходе, практически уверен, что для его норм игры потребунтся каскад из усилителей на БТ к примеру. от куя это не делается:) нас ими ипут второй семестр...
Кароче не заморачивайся...написал бы пораньше, я б те за пиво мафон с мп3 отправил рабочий панаслоник, который в продажке был :)
П.С. Завтра еду на дачу и начинаю пилить короб-просчитал под свои дины. Настройка ориентировоно 33Гц. Негры и дабстеп должны весело играть)))
Питание должны привезти на следующщей неделе, так-что полагаю, на следующих выхах буду запускать уже)))
Нужна помощь электрика или просто прошаренного в "музыкальных делах" Вопрос по музыке в авто. НЕ КАЧАЕТ((((
Отправлено 17 февраля 2012 - 23:33
Ах да, Паш, эксплэй отвратное дэрьмо ИМХО, даже в наушниках не слушай)))
Отправлено 18 февраля 2012 - 00:42
Do0cent (17 февраля 2012 - 23:33) писал:
Ах да, Паш, эксплэй отвратное дэрьмо ИМХО, даже в наушниках не слушай)))
Почитал немного. Конкретно эта схема не будет. Есть спец микросхемы TDA - усилители. Чисто от борт сети ее питать нельзя (много шумов будет) поэтому нужен блок питания. Проблема в том что
1) в блоках питания я не оч) (хоть курсовую по стабилизорованным источникам питания на 5 сдал))
2) достать конкретные микросхемы сложно, и если самому блок питания делать, хз где рачитанный трансформатор 1:1 найти))
вобщем геморно) и сийчас система выглядит как динамик из комлекта nokia expres music
и плеер explay :D по бомжатски :D была бы моя машина тогда другой разговор)
Отправлено 18 февраля 2012 - 00:51
я еще думал это я без музла гоняю сейчас))) :WALL:
аж джаз слушать стал и советских исполнителей без музла-то нормального, уже ломка:)
Не парься и найди любой мафон, они болты стоят б.у.
аж джаз слушать стал и советских исполнителей без музла-то нормального, уже ломка:)
Отправлено 18 февраля 2012 - 00:55
Do0cent (18 февраля 2012 - 00:51) писал:
я еще думал это я без музла гоняю сейчас))) :WALL:
машину весной систра заберет. И пусть че хочет то и ставит) я На Свою сам накоплю мечта белый фокус 1 или 2, 3 - не нравится=)

Помощь