Страница 1 из 1
Counter Strike 1.6 Steam глюки с ней..
Отправлено 24 декабря 2011 - 18:38
Приобрел сегодня Steam, оплатил через Яндекс.Деньги, скачал с сайта, установил, тут посыпались проблемы.
Не хотело запускаться, не помню что была за ошибка, полазил в инете, помогла статья, где говорилось что нужно запускать Steam в ручную, а не автоматически при запуске Windows, ладно. Теперь захожу на любой сервер, как только загружается окно motd, контра виснит, тут решение я не нашел. Еще вопросик, почему в папке csrike, cstrike_russian почти пусто? Ужас, не спрайтов, не карт, почти ничего.
Не хотело запускаться, не помню что была за ошибка, полазил в инете, помогла статья, где говорилось что нужно запускать Steam в ручную, а не автоматически при запуске Windows, ладно. Теперь захожу на любой сервер, как только загружается окно motd, контра виснит, тут решение я не нашел. Еще вопросик, почему в папке csrike, cstrike_russian почти пусто? Ужас, не спрайтов, не карт, почти ничего.
Отправлено 24 декабря 2011 - 21:42
нелегче купить нормальный стим с диска? 300рублей и нет проблем.
Отправлено 24 декабря 2011 - 22:44
Цитата
попробуй обновить кс
попробовал. неа
Цитата
нелегче купить нормальный стим с диска? 300рублей и нет проблем.
балванку 2 недели ждать через инет, в наших магазинах пока нет. а в принципе какая разница, что с балванки, что с офф. сайта, во втором варианте даже надежнее мне кажется.
Отправлено 11 января 2012 - 13:57
удалить из библиотеки (в программе steam) и заного установить не пробовали ?
Сообщение отредактировал scuba.: 11 января 2012 - 13:57
Отправлено 12 января 2012 - 08:07
Цитата
удалить из библиотеки (в программе steam) и заного установить не пробовали ?
Пробовали, но дело было не в этом. Сейчас Steam благополучно установлен.
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:22
незнал куда писать, сегодня в стим игра добавилась которую не покупал, есть счастливчики такие? думаю устанавливать нет вдруг мошенники вирусы еще че
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:53
pangaea (03 февраля 2012 - 16:22) писал:
незнал куда писать, сегодня в стим игра добавилась которую не покупал, есть счастливчики такие? думаю устанавливать нет вдруг мошенники вирусы еще че
вархаммер40000? иногда в стим добавляют игры,на пару дней что-бы можно было потестить,а если понравится то и купить.
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:17
Цитата
вархаммер40000? иногда в стим добавляют игры,на пару дней что-бы можно было потестить,а если понравится то и купить.
хитрожопая акция, я думал нахаляву.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь